Источник Правда.Ру

Две поликлиники Петербурга оснастят соляными комнатами

Петербургские врачи смогут эффективнее реабилитировать и лечить больных после открытия специальных соляных комнат в двух поликлиниках Выборгского района.

Комнаты с особым микроклиматом откроются в городской поликлинике №52 и Детской городской поликлинике №71. Все оборудование уже установлено, завершается подготовка документов по лицензированию. Больница для взрослых уже начала принимать первых пациентов в тестовом режиме. Уже известно, что пропускная способность спелеокамеры здесь составит 27 человек день.

Лечение в соляной комнате может пройти бесплатно любой житель Выборгского района, имеющий заболевания, связанные с различными видами аллергии, снижением общего и местного иммунитета, болезнями дыхательных путей, синдромом хронической усталости.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы