Источник Правда.Ру

Певица с уникальным голосом вернет вас к истокам музыки

 

В пятницу, 9 апреля, в 18:00 в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца состоится акустический концерт "Истоки" заслуженной артистки России Варвары, одной из самых притягательных и необычных певиц отечественной фолк-сцены.

Исполнительница представит акустический вариант спектакля "Истоки", который уже привлек внимание своей оригинальностью зарубежные страны, где с успехом прошли концерты Варвары.

Этот мощный проект собрал в себе эксклюзивные, редкие музыкальные инструменты: завораживающие звуки тульского рожка, древнерусской колюки, шотландской волынки, перуанского кахона, словацкой гайды, армянского дудука, алтайского варгана — все они очень органично вплетаются в концепцию шоу.

Певица Варвара обладает уникальным голосом с широким диапазоном. Она способна за секунду переходить от горлового пения и скрима до мелодичных народных напевов, а так же демонстрировать классические приемы вокала. Неповторимое зрелище, приправленное актуальным саундом, новыми аранжировками и потрясающими костюмами.

"Истоки" — возвращение к национальным корням, и сегодня фолк-музыка постепенно завоевывает всё большую популярность среди зрителей. Поэтому сольная программа станет настоящим событием для ценителей русской музыки. Певица Варвара исполнит песни на пяти языках — старом армянском, иврите, гэльском, шведском и, конечно же, русском: "Ой, то не вечер", "Ивушки", "Не для меня", "Гулял Ванька" и другие. И всё это вживую под аккомпанемент профессиональных мультиинструменталистов.

Поднять русскую музыку на международный уровень и вдохнуть в нее новую жизнь — это искусство, которое говорит об огромном таланте исполнительницы.

Не упустите возможность оказаться участниками поистине яркого, живого вокального действа в Дипломатическом зале, который приготовил для своих зрителей мероприятия самой разнообразной жанровой палитры: от классической музыки до фолк-выступлений, от вечеров джаза до рок-концертов. Небольшой уютный зал в самом центре столицы предоставит гостям уникальную возможность насладиться изысканной камерной атмосферой творческих вечеров, как начинающих, так и заслуженных отечественных и зарубежных исполнителей.

Подробности на сайте Кремлёвского дворца.

Читайте  последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником