Источник Правда.Ру

Канадский актер заговорит голосом Владимира Путина

Известный американский режиссер Оливер Стоун заканчивает работу над фильмом "W." о Джордже Буше. Это первая в истории кинематографа США биографическая художественная картина, выходящая на экраны во время пребывания главного героя в президентском кресле. Владимира Путина в картине озвучивает канадский киноактер Аллан Колман.

Вечером в понедельник в эфире телекомпании NBC впервые был показан трейлер нового фильма, который выйдет на экраны США этой осенью.

Съемки фильма сейчас проходят в Шрипорте в штате Луизиана, сообщает "РИА Новости".

"В фильме есть сцена, в которой Буш по телефону говорит с Путиным, и Алан в этой сцене озвучивает голос Путина",- сообщила представитель канадского актера, который владеет русским языком и сыграл в Голливуде и на ТВ десятки "русских" персонажей.

Актерское исполнение роли Путина в фильме "W." не предусмотрено. Однако не исключено, что Стоун использует в картине архивную телевизионную съемку с участием российского лидера. Съемочная группа Стоуна "держит все в секрете".

Также о съёмках фильма: "Джордж Буш. Правдивая история превращения алкоголика в президента"

Фильм "W." назван так по первой букве среднего имени Буша-младшего "Walker" и по известному у его друзей шутливому прозвищу президента, пародирующему "техасское" произношение этой буквы.

Обнародованный в понедельник трейлер начинается со слов президента США Джорджа Буша-старшего, который в Овальном кабинете Белого дома выговаривает Бушу-младшему.

"Если я правильно помню, работа по части спортивных товаров тебе не понравилась, работа в инвестиционной фирме была тоже не для тебя, как и работа на нефтяной вышке, да и службу в военно-воздушных силах национальной гвардии ты тоже закончил не совсем с отличием. Вечеринки, пустые занятия, езда за рулем в пьяном виде, - ты что, думаешь, что ты - это Кеннеди? Ты - Буш! Веди себя соответственно!", - требует от сына Буш-старший.

Фильм Оливера Стоуна - это попытка понять, как после такой жизни Джордж Буш-младший смог стать хозяином Белого дома, говорится в трейлере.

Главную роль Джорджа Буша-младшего исполняет 40-летний голливудский киноактер Джош Бролин. В фильме также снимаются Ричард Дрейфус (Richard Dreyfuss) в роли вице-президента США Ричарда Чейни, Скотт Гленн (Scott Glenn) в роли главы Пентагона Дональда Рамсфельда, Танди Ньютон (Thandie Newton) в роли советника президента США по национальной безопасности Кондолизы Райс, Джеффри Райт (Jeffrey Wright) в роли госсекретаря США Колина Пауэлла, а также Тоби Джонс (Toby Jones) в роли главного политического советника Буша Карла Роува. Супругу нынешнего хозяина Белого дома Лору Буш играет Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks).

Джеймс Кромвелл (James Cromwell) играет роль Джорджа Буша-старшего - отца нынешнего главы Белого дома, а Эллен Берстин (Ellen Burstyn) - роль Барбары Буш - матери нынешнего президента США.

Комментарии
Комментарии