Источник Правда.Ру

Путин призвал кинематографистов использовать госденьги целевым образом

Президент России Владимир Путин призвал кинематографистов внимательнее и аккуратнее относиться к расходованию бюджетных средств, выделяемых в качестве господдержки кинопроизводителей.

Он отметил, что необходимо разобраться с недобросовестным отношением кинематографистов к деньгам государства, чтобы избежать ситуаций, когда крупные суммы денежных средств "распыляются" или вообще не используются.

В начале совещания Путин объявил минуту молчания в память о режиссере Петре Тодоровском, который умер сегодня в Москве в возрасте 87 лет. Президент выразил соболезнования его родным и близким.

Читайте также: Ушел из жизни режиссер Петр Тодоровский

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался