Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров высоко оценил только что отснятый фильм "Отец" с Депардье

В Чечне завершились съемки фильма "Отец" с актером Жераром Депардье. Картину уже посмотрел глава республики Рамзан Кадыров, который положительно отозвался о нем в своем Instagram. "Мы вместе с режиссером и продюсером посмотрели фильм. Мне очень понравилась картина. Психологический остросюжетных фильм, в финале которого побеждают добро и человечность, а зло наказывается, как этого и заслуживает", — написал президент Чечни.

Читайте также: Хелена Бонем Картер и Джонни Депп сыграют в сиквеле "Алисы в стране чудес"

Сценаристом и режиссером фильма стал Филипп Мартинез. Помимо Депардье в картине играет британская актриса и модель Элизабет Херли. В эпизодах задействованы актеры чеченского молодежного театра "Серло".

Депардье играет чеченца, сына которого убивают в России. Он приезжает в Москву, чтобы отомстить, где встречает свою давнюю русскую подругу…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы