Источник Правда.Ру

В Воронеже открыли памятник покойному лидеру "Короля и шута" - "Горшку"

Сегодня Воронеж стал третьим из городов России, где открыли посмертно памятник культовому музыканту современности, лидеру группы "Король и Шут", Михаилу Горшеневу.

Церемонию презентации обелиска открывала мать погибшего музыканта, приехавшая специально из Санкт-Петербурга.

Поклонники Михаила Горшенёва  из Воронежа за год собрали более 170 тысяч рублей, благодаря которым удалось установить постамент. Он  представляет собой постамент с гитарой и книгой, на одной из страниц которой  - фраза из песни группы: " Я жив, покуда я верю в чудо".  На другой, как сообщает ТАСС, портрет самого музыканта.

Читайте также:

Солист группы "Король и Шут" умер за три недели до 40-летия

Панихида по солисту "Короля и Шута" пройдет в понедельник в Петербурге

Прах фронтмена "Короля и Шута" захоронили в Санкт-Петербурге

Читайте последние новости на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нашествие-2013": рок по-честному
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы