Источник Правда.Ру

Худрука Малого театра Юрия Соломина выписали из больницы

Худрук Малого театра Юрия Соломина выписали из больницы. 273699.jpeg
Источник: wikimedia. org

Художественный руководитель Малого театра, народный артист СССР Юрий Соломин выписан из больницы и находится на лечении в санатории, сообщают Вести.ру.

Две недели назад, 23 октября Юрий Соломин был госпитализирован в Первую городскую больницу Москвы. Ему стало плохо на работе, в Театральном училище имени Щепкина, у него резко подскочило давление. Было предположение, что это гипертонический криз. Артиста госпитализировали.

Его внучка Александра тогда рассказала, что Юрий Мефодьевич чувствует себя нормально, симптомы говорят о пищевом отравлении. Ему прописали соответствующие лекарства и поставили капельницу, пишет Комсомольская правда.

Читайте также: Звезда "Аватара" устроил пьяный дебош

"Сейчас состояние здоровья Юрия Мефодиевича уже не вызывает никаких опасений врачей, — рассказывает "Вечерней Москве" руководитель литературно-драматической части Малого театра Ольга Буткова. — Он полон сил и желания выйти на любимую сцену. Ровно 55 лет назад Юрий Соломин впервые выступил в театре. И сейчас он хочет отметить юбилей своей творческой деятельности спектаклем. Надеемся, здоровья Юрию Мефодиевичу хватит".

Семнадцатого ноября Соломин намерен сыграть в спектакле "Горе от ума", отметив тем самым 55-летие творческой деятельности. Юрий Соломин в 1957 поступил в труппу Малого театра, а в 1988 году стал его худруком. С 1961 года преподает в родном училище имени Щепкина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа