Источник РИА Новости

Валентину Гафту исполняется 75 лет

218262.jpegНародный артист России в четверг отмечает свое 75-летие. Сейчас его родной театр "Современник" находится в отпуске, поэтому поздравления и творческий вечер состоятся в октябре, когда откроется новый сезон.

Юбиляр отметил, что поздравления его смущают и он старается их не читать. "Хочется, чтобы скорее прошли эти дни, праздновать не собираюсь и улетаю из Москвы", - добавил он.

Читайте также: В Москве госпитализирован Валентин Гафт

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков признался: "Удивительно, что все эти почти 60 лет мне с ним интересно, наверное, и ему со мной, потому что когда мы видимся, то оживляемся и дуреем. Мы столько лет вместе мечтаем сыграть в одной пьесе "В ожидании Годо", и пусть этого не произойдет, но зато как мы мечтали... Валя - очень близкий мне человек, а вернее сказать - я его люблю".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался