Источник Правда.Ру

США: В планах "террориста №1" была Москва

Американская прокуратура проводит расследование в отношении гражданина Пакистана Абида Насира, подозреваемого в связях с террористической группировкой "Аль-Каида". В рамках данного дела следователи собирают больше информации об организации и обнародовали кое-какие документы из планов "террориста №1".

Среди бумаг, подтверждающих связь Насира с группировкой, имеются схемы терактов, которые "Аль-Каида" планировала провести еще при жизни бен Ладена. В них указывается, что  "братья" должны отправиться  в Великобританию, Россию и Европу, пишет РИА Новости.

Причем в России целью террористов должен был стать какой-либо крупный и связующий с Европой газопровод, либо посольство США в Москве. Следователи не рассекретили, кто делал такой "заказ" Усама бен Ладену и когда.

Есть подозрения, что "заказчиком" России сами США и являются. Правда.Ру публиковала шокирующие данные об откровении сенатора Хиллари Клинтон, в которых так призналась, что Америка финансировала "Аль-Каиду" со времен советско-афганской войны. При этом она даже не обмолвилась о том, что в течение последних 30 лет США перестали поддерживать и финансировать эту группировку и больше не используют для дестабилизации обстановки в суверенных государствах.

Читайте также:

"Аль-Каида" собиралась казнить Папу Римского

Иракские силовики ликвидировали ответственного за внешние связи "Аль-Каиды" и ИГИЛ

Иран не выведет войска из Сирии, пока не уничтожит ИГИЛ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Союзники США спонсируют "Аль-Каиду"
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ