Источник Правда.Ру

Пожар на Пелопоннесе едва не уничтожил три деревни и пляж. Видео

Сегодня в первой половине дня район Лакония на острове Пелопоннес охватил масштабный лесной пожар.

Возгорание не удалось предотвратить оперативно из-за плохих погодных условий и сильного ветра, поэтому площадь огня постепенно увеличивалась, передает Global News. Спасатели и пожарные эвакуировали население трех ближайших к месту пожара деревень.

Кроме того, была подключена служба береговой охраны, чтобы спасти людей, отдыхавших на пляже неподалеку, куда тоже дошел огонь, информирует Правда. Ру.

В тушении пожара участвовали несколько вертолетов, десять единиц пожарной техники и 120 пожарных. Корабль береговой охраны успел эвакуировать, по меньшей мере, сто человек из пляжной зоны и укрыть их в ближайшей бухте.

Сведений о пострадавших до сих пор нет.

Читайте также:

Начальник 242-го учебного центра ВДВ арестован по решению суда Омска

Бомж чуть не спалил многоэтажный дом в Минске

В зоне радиационного заражения Чернобыля создадут экологический заповедник

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы