Источник Правда.Ру

В Москве похитили котенка стоимостью почти в полмиллиона

Двое злоумышленников, притворившись покупателями, отняли у хозяйки котенка редкой породы, его стоимость оценивают почти в полмиллиона рублей. 

Двое злоумышленников ограбили квартиру на Люблинской улице на юге Москвы. Угрожая пистолетом хозяйке квартиры они забрали 500 тысяч рублей и котенка редкой породы. В квартиру грабители попали, представившись покупателями ценного кота.- Потерпевшая 1988 года рождения оценила стоимость животного в 440 рублей, сообщает Lifenews. 

Слово "каракал" происходит от турецкого karakulak, что означает "черные уши". Благодаря характерным черным кисточкам на кончиках ушей каракалов прозвали степными рысями, хотя на самом деле ничего общего с этим хищником они не имеют. Ближайшие родственники каракала - пума и африканский сервал. Каракалы легко приручаются и поддаются дрессировке при условии, что детеныши животного рождены и выкормлены в неволе.

 Читайте также: Черепаха нагадала победу Бразилии в матче с хорватами

У прилетевшего из Нижнекамска в терминале Внуково неизвестные отобрали 20 миллионов рублей

Многодетный отец ограбил поезд с паззлами

Гольяново, Детройт и Богота попали в список худших туристических мест мира

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сумасшедшие новости: вся правда о кошках!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы