Источник Правда.Ру

Обезглавивший девушку таксист: Между нами "пробежала искра", и я угостил ее шаурмой

В деле о кровавом убийстве 22-летней Кристины Медведевой около городского озера в Екатеринбурге появились новые подробности. Подозреваемый в совершении преступления 46-летний водитель такси признался правоохранителям в том, что он познакомился с клиенткой в рабочее время. Сообщается, что девушка вызвала такси "Три десятки", а заказ принял предполагаемый убийца Сергей.

В ходе допроса задержанный сообщил, что Кристина сама согласилась поехать с ним на романтическое свидание, потому что между ними якобы пробежала искра. Таксист сообщил диспетчеру о снятии с заказа и поехал с девушкой к одному из городских водоемов. По дороге мужчина остановился купить шаурму в ларьке для того, чтобы угостить свою даму сердца.

К концу романтического вечера таксист предложил девушке перейти к интимному продолжению, но она наотрез отказалась. Отвергнутый мужчина вышел из себя и хладнокровно расправился с обидчицей.

По данным источника, после совершения убийства таксист не сразу оставил тело, а съездил за ножом и отрезал девушке голову. Следствие полагает, что в момент совершения преступления мужчина находился под действием наркотиков.

Ранее Pravda.Ru сообщала, что тело Кристины Медведевой было обнаружено на озере в Екатеринбурге. Девушка была практически обезглавлена. По подозрению в хладнокровном убийстве 22-летней девушки был задержан таксист Сергей, который на момент задержания был в состоянии наркотического опьянения от так называемых "спайсов".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии