Источник Правда.Ру

ГИБДД задержала за превышение скорости катафалк с полным гробом черной икры

Остановив автобус похоронного бюро за превышение скорости, сотрудники хабаровской ГИБДД нашли в автомобиле гроб, наполненный черной икрой.

 Всего в гробу, прикрытом венками, было полтонны ценного продукта, сообщает РИА-Новости со ссылкой на  официального  представителя МВД России Елену Алексееву.Автобус был остановлен на трассе  «Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре» за превышение скорости, водитель сообщил сотрудникам ДПС, что везет тело скончавшейся женщины.

Однако, сотрудники полиции попросили водителя показать внутренность салона. Выяснилось, что под траурными венками и в гробу были спрятаны контейнеры с черной икрой. Сотрудники похоронного бюро сообщили, что гроб в автобус поставили неизвестные им люди, заплатившие за провоз гроба 25 тысяч рублей. 

Как сообщала ранее Правда.Ру, в мае 2015 года столичная полиция задержала группу злоумышленников, планировавших незаконно реализовать черную икру на сумму в 20 млн рублей. Товар был контрабандой доставлен из Хабаровского края, всего около 500 кг икры. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru


Черная икра вне закона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии