Источник РИА Новости

В Моздоке уничтожены боевики, напавшие на милиционеров

В Моздоке уничтожены боевики, напавшие на милиционеров
В Моздоке уничтожены боевики, напавшие на милиционеров

В Моздоке (Северная Осетия) уничтожены три боевика, открывшие огонь по милиционерам. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел во время проверки документов у пассажиров автомобиля "Волга". "После того, как к машине подошел сотрудник ДПС, он был в упор расстрелян людьми, находившимися в машине. Ответным огнем были уничтожены трое пассажиров "Волги", водитель машины ранен", - сказал представитель органов. Еше один милиционер ранен.

Читайте также: На границе Чечни и Северной Осетии убит милиционер

Ранее сообщалось, что 601-й пост милиции "Октябрьский" на границе Чечни и Северной Осетии был обстрелян неизвестными из лесной зоны с территории Чечни. В результате погиб милиционер и были ранены два человека, один из которых - гражданский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии