Источник Правда.Ру

В порту Гибралтара сработала бомба (+фото)

В порту Гибралтара сработала бомба. 239073.jpegВ порту Гибралтара прогремел взрыв. Как передает РСН, устройство сработало рядом с круизным лайнером. По данным местной полиции, в результате инцидента пострадали два человека. Они находятся в тяжелом состоянии. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

По предварительным данным, взорвался нефтяной резервуар. Очевидцы рассказывают, что в порту начался пожар, пишет Росбалт. Сейчас на месте работают спасатели и полицейские.

Особая буква добавляет, что накануне на крупной нефтебазе в Петропавловске-Камчатском взорвался резервуар для нефтепродуктов емкостью в тысячу кубометров. ЧП произошло при демонтаже резервуара.

При взрыве погибли трое сварщиков. Основная версия несчастного случая - нарушение техники безопасности, вызвавшее воспламенение паров горючего. По словам источника в МЧС, пожар тушили 50 человек, было задействовано 12 единиц техники. При этом удалось не допустить разлива нефти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии