Источник Правда.Ру

Мужчина до смерти забил ребенка за пролитый йогурт

йогурт. 240909.jpegВ Приморском крае вынесен приговор в отношении мужчины, который убил ребенка. Мальчик, получивший множество переломов, умер дома от травматического шока.

Как сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, собранные органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего Дмитрия Костюченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Криминал: в Москве пойман маньяк-насильник, работавший водителем

Трагедия произошла 24 декабря 2010 года возле детского сада "Колобок" на улице Серышева в городе Партизанске. Костюченко находился в автомобиле вместе с трехлетним сыном своей знакомой. Мальчик ел йогурт и случайно разлил его. В ярости молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по телу несчастного малыша. В результате мальчик получил множественные переломы, синяки и ссадины. Через некоторое время, находясь уже дома, ребенок умер от травматического шока.

Суд назначил Костюченко наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, передает портал "ДВ-РОСС".

Читайте: Воронежцы, убившие дочь при изгнании дьявола, невменяемы

А жительница Нижнего Новгорода подозревается в убийстве своего 15-летнего сына. Во вторник 37-летняя женщина ударила ножом в грудь юношу, поскольку ей показалось, что у него "стеклянные глаза". Подозреваемая заподозрила сына в том, что он принимает наркотики, пишет KM.RU. От ножевого ранения в сердце подросток скончался на месте.

Как выяснилось, около месяца назад женщина развелась с мужем, которому она также неоднократно причиняла телесные повреждения и угрожала ножом. Теперь подозреваемой предстоит пройти судебную экспертизу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался