Источник РИА Новости

Директору лагеря "Дон" угрожают расправой

Руководитель кубанского лагеря "Дон", где несколько дней назад произошла драка между чеченскими подростками и замдиректора учреждения, утверждает, что его хотят убить.

По словам Михаила Усольцева, неизвестные звонили в приемную лагеря с угрозами расправы над директором. "В приемную звонили, угрожали, говорили: передай своему (директору), что ему конец", - сообщил он. Сообщать об этом в милицию глава детского лагеря не собирается. Усиливать охрану он также не планирует.

Читайте также: Персонал лагеря "Дон" работал без должностных инструкций

Напомним, что 25 июля между воспитанниками лагеря и заместителем директора произошел конфликт, окончившийся дракой. В результате потасовки у сотрудника учреждения оказались переломаны кости носа и правый голеностопный сустав.

Читайте: "Астахов требует найти зачинщиков драки в лагере"

Также пострадали еще двое участников конфликта. Уже установлены и задержаны семеро местных жителей, участвовавших в драке. Они допрошены. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы