Источник РИА Новости

На рыболовной шхуне во Владивостоке произошел пожар

213141.jpegВо вторник загорелось рыболовное судно, стоявшее у причала 178-го судоремонтного завода во Владивостоке. При пожаре пострадал один человек.

Представитель пресс-службы Главного управления МЧСР РФ по Приморскому краю пояснил, что информация о пожаре поступила в 00:03 мск. Первый пожарный расчет прибыл на место ЧП уже через восемь минут.

В 00:58 возгорание удалось локализовать, а в 1:23 огонь был потушен. Пострадавшего госпитализировали, угрозы его жизни нет. В результате пожара выгорела одна каюта. Порт приписки шхуны, владелец и причины происшествия устанавливаются.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"