Источник РИА Новости

Из греческой разведки утекли секретные данные

208528.jpegВласти страны приступили к расследованию нескольких инцидентов, связанных с утечкой данных из Национальной службы информации.

О случившемся рассказали представители Министерства защиты гражданина, аналога нашего МВД. Секретные и совершенно секретные документы были найдены в частном доме одного из сотрудников разведки. Чего именно касалась обнаруженная информация, полицейские рассказывать не стали.

Помимо этого, немало секретов попало и в интернет, где информация была выложена в открытом доступе. Еще один случай связан с заказом, данном частной типографии - туда были переданы на печать бюллетени для выборов лидеров профсоюзов, в числе которых были и разведчики. Таким образом, имена "штирлицев" стали известны всем желающим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии