Источник РИА Новости

В Бруклине обрушилось двухэтажное здание

205873.jpegВ нью-йоркском районе Бруклин обрушился строящийся двухэтажный дом. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия

Изначально сообщалось о двух пострадавших, однако свидетели происшествия рассказали, что раненых больше. Сотрудники пожарного управления, прибывшие на место ЧП, вытащили из-под обломков дома двух человек, которых сразу же доставили в госпиталь. Состояние одного из раненых врачи оценивают как критическое.

Еще двое на данный момент числятся пропавшими без вести. Причины инцидента выясняются. Напомним, это уже второе за два дня серьезное происшествие на стройках Нью-Йорка. В субботу на одной из стройплощадок Манхэттена рядом с Уолл-стрит на 25-этажное здание упал башенный кран. Обошлось без жертв, однако жителям окрестных домов пришлось провести ночь вне дома, пока кран разбирали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке