Источник Правда.Ру

Лихач задавил двух гаишников, оформлявших ДТП

Лихач задавил двух гаишников, оформлявших ДТП. 255725.jpeg

Водитель иномарки в приморском городе Партизанске врезался в группу людей, которые на дороге занимались оформлением ДТП. Двое из них погибли на месте, еще один умер в больнице. За жизнь четвертого пострадавшего - врача "скорой" - борются его коллеги, передает НТВ.

Также: Под Тулой столкнулись два автобуса. 10 раненых.

Авария произошла сегодня утром. Водитель иномарки на полном ходу врезался в людей, которые занимались оформлением другого ДТП. На месте погибли двое сотрудников дорожно-постовой службы и очевидец. Сотрудница скорой медицинской помощи, а также женщина с маленьким ребенком госпитализированы. 

Читайте: Крупное ДТП в Сочи унесло шесть жизней.

Life News приводит список погибших: Квасков Евгений (29 лет, сотрудник ГИБДД), Карпенко Павел (24 года, сотрудник ГИБДД), Болончук Алексей (26 лет, очевидец). Список пострадавших: Кочергина Вера (35 лет), Коровина Ольга (57 лет, врач скорой помощи), Никитин Роман (28 лет), Савченко Данил (3 года).

После аварии водитель иномарки оказал сопротивление при задержании, в связи с чем возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Им оказался 26-летний местный житель. Во время ДТП он отделался незначительными ушибами, отмечает "Курсквеб". Предположительно, мужчина не справился с управлением. Водитель направлен на медицинское освидетельствование. По предварительным данным, он был трезв. 

По теме: Ссора автолюбителей в Москве закончилась поножовщиной

Также следствие возбудило по факту аварии уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Статья предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Угонщики нажились на реформе МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался