Источник Правда.Ру

Жертвами авиакатастрофы в Непале стали иностранцы

Жертвами авиакатастрофы в Непале стали иностранцы. 271004.jpeg

Погибшие пассажиры разбившегося сегодня утром самолета в Непале, по предварительным данным, были гражданами Италии. Россиян на борту лайнера не было.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Авиакатастрофа в Непале

Как писала "Правда.Ру", двухмоторный самолет Dornier местной авиакомпании Sita Air упал менее чем в километре от аэропорта Нарайана Бастакоти, расположенного в Катаманду. После удара о землю лайнер загорелся. Жертвами трагедии стали все, кто находился на борту, — трое членов экипажа и 16 пассажиров.

Администрация аэропорта заявила, что, согласно предварительным данным, большинство погибших — граждане Италии. Однако по другим сведениям, в авиакатастрофе погибли пятеро китайцев и семеро граждан Великобритании. Тела пока не идентифицированы, отмечает "Гудок". По данным посольства РФ в Катманду, наших соотечественников на борту самолета не было.

Частный пассажирский самолет направлялся в город Лукла в восточном Непале, который является перевалочным пунктом туристов и альпинистов, направляющихся в окрестности Эвереста. Причины происшествия в настоящее время выясняются. В качестве версий падения самолета называют пожар и попадание птицы в двигатель, добавляет "Полит.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался