Источник Правда.Ру

Строящийся храм горел в центре Москвы

Строящийся храм горел в центре Москвы. 236772.jpegВ Москве произошел пожар в строящейся армянской церкви на Трифоновской улице. С огнем справились довольно быстро.

Сообщение о пожаре поступило дежурному службы "01" около полудня, сообщили "Комсомольской правде" в столичном управлении МЧС. Возгорание ликвидировали уже за 20 минут. Площадь пожара составила пять квадратных метров. В одном из помещений на третьем этаже горели личные вещи. В тушении приняли участие несколько пожарных расчетов.

Появилось сообщение о том, что внутри храма могут находиться рабочие. Однако, как выяснилось, при пожаре никто не пострадал, пишет GZT.ru.

По информации "Агентства Бизнес Новостей", семь нежилых домов сгорели в деревне Артемовская, Раменского с/п Вологодской области. Из-за реки Кубена подъезд к деревне затруднен. Спасатели организовали опашку деревни, а также близлежащих деревень Выдриха и Миненская, расположенных в двух километрах от Артемовской.

На место ЧП вылетел вертолет МИ-8 с заместителем губернатора Вологодской области, начальником Главного управления МЧС России по области, главой управления пожаротушения, начальником головного отряда АСС области. А с ним - пять спасателей и четыре мотопомпы. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог прошлогодней травы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
владимир буканов Кремль высказался про отставку правительства
Vladimir Afonin Стало известно, как на Земле появилась любовь
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей