Источник Правда.Ру

Новое нападение акулы произошло в Приморье

Новое нападение акулы произошло в Приморье. sharkВ субботу произошло новое нападение акулы на человека в Приморском крае. Как сообщает ИА "Дейта.Ру", в полутора километрах от поселка Славянка, в 30 метрах от берега местного жителя атаковала морская хищница. Дежурный Хасанского районного отдела полиции рассказал, что утром житель Славянки вышел на пляж собирать гребешок. От берега от отошел примерно на 30 метров, глубина на этом участке около метра, но рядом есть обрыв, и глубина резко увеличивается.

Читайте: Акул в Приморье не нашли, а купаться разрешили

Там и появилась акула. За несколько секунд до атаки пострадавший заметил мелькнувшую в воде серую тень. После нападения мужчину госпитализировали, у него зафиксированы множественные рваные раны предплечья. Жизни пострадавшего ничего не угрожает.

"Вести.ру" напоминают, что это уже третье нападение за месяц. Стоит отметить, что буквально накануне администрация Хасанского района отменила введенный 18 августа запрет на купание. Как передает "Русская служба новостей", спасатели и сотрудники правоохранительных органов усиливают меры безопасности в районе зон отдыха.

Читайте также: Сразу пять судов ловят акул у берегов Приморья

Ранее сообщалось, что 17 августа, в Хасанском районе в 50 метрах от берега хищница откусила обе руки 25-летнему мужчине. Как стало известно, молодой человек спасал от акулы свою жену. Он хватил хищницу за пасть руками. Храбреца экстренно доставили в больницу, где была проведена многочасовая операция. А второй пострадавший от нападения акулы, 16-летний подросток, госпитализирован, и врачи надеются сохранить ему пострадавшую ногу. Более того, хищниц обвиняют даже в нападении на медведя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО