Источник РИА Новости

Судно, исчезнувшее в Белом море, найдено перевернутым

Судно "Варнек", пропавшее несколько дней назад в Белом море, найдено перевернутым. Спасатели на вертолете Ми-8 обнаружили его на побережье полуострова Канин.

Как сообщалось ранее, связь с судном пропала 23 июля. Тогда "Варнек" находился в 20 милях от мыса Канин Нос. На момент исчезновения судна в этом районе бушевал сильный шторм, порывы ветра достигали 25 метров. 

"Судно перевернуто вверх дном, поисковой группе, высадившейся с вертолета, не удалось обнаружить там людей", - сообщил глава пресс-службы регионального управления МЧС Игорь Григорьев.

Также стало известно, что на борту "Варнека" находились не пять человек, как утверждалось ранее, а восемь. Вместе с моряками на нем передвигались мужчина, его жена и восьмимесячный ребенок. В районе обнаружения пропавшего судна в насоящее время проводятся водолазные работы с целью поиска людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа