Источник Правда.Ру

Поймать вора помогло приглашение на свидание

Полиция Сан-Матео, штат Калифорния, задержала мужчину, укравшего из ресторана телевизор и другие электронные приборы, с помощью приглашения на свидание.

31-летний Кевин Кинтанилья был пойман вскоре после совершенного им преступления. Его телефонный номер полиции дала сотрудница ограбленного ресторана. Как выяснилось, за несколько часов до преступления мужчина пытался с ней познакомиться и оставил свои координаты.

Читайте также: В Москве поймали банду уличных грабителей

При обыске в доме Кинтанильи были найдены телевизор и другие украденные им предметы. Его поместили под стражу по нескольким обвинениям.

Почему же он решил ограбить именно тот ресторан, в котором ранее пытался флиртовать с официанткой, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пойман цветочный грабитель
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался