Источник Правда.Ру

В Москве сгорел склад около СИЗО "Матросская тишина", площадь пожара 500 кв. м

Эта суббота для Востока Москвы началась крайне неспокойно: крупный пожар произошел в одноэтажном складском помещении, расположенном по адресу улица Матросская Тишина, 1А.

По некоторым данным, на территории горящего объекта находилось большое количество легковоспламеняемых веществ. Но официально это пока не подтверждается.

Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Сведений о пострадавших не поступало. По сообщению пресс-службы столичного ГУ МЧС, огонь удалось победить в течении получаса.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина