Источник Правда.Ру

Непогода столкнула два десятка машин на МКАД

авария. 252010.jpeg

Сразу восемь ДТП произошли в понедельник утром на 69-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе Волоколамского шоссе: в аварии попали 22 автомобиля. Причиной произошедшего стали сложные дорожные условия.

"По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока. Видимо, первый водитель не сумел адекватно отреагировать на его появление перед собой", - рассказал очевидец инцидента. Аварии спровоцировали непогода и снег на дороге. Как пишет "Газета.ру", автоинспекторы составили два административных протокола на дорожно-эксплуатационную службу, отвечающую за состояние МКАД. 

Читайте также: ДТП недели: в аварии под Москвой погибли украинцы.

В общей сложности, пострадали 22 автомобиля. "Степень вины каждого из участников устанавливается, - отметил представитель ГИБДД, приводит "Утро.ру". 

А накануне вечером мужчина умер за рулем автомобиля на МКАД. В результате на внутреннем кольце образовалась пробка. На 46-м километре кольцевой автодороге водитель автомобиля Dodge Caravan умер, предположительно, от сердечной недостаточности. Как сообщил корреспондент РБК с места событий, инцидент привел к столкновению нескольких машин. Сообщалось как минимум о четырех серьезно пострадавших автомобилях, находящихся на внешней стороне МКАД. По другим данным, таких машин - восемь. На месте ЧП работали эвакуаторы, бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?
Владимир В. Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"