Источник Правда.Ру

Пассажиры московской подземки эвакуированы из-за пожара

Пассажиры московской подземки эвакуированы из-за пожара. 247919.jpegВ Москве в тоннеле метро между станциями метро "Орехово" и "Царицыно" Замоскворецкой линии произошел пожар в одном из подсобных помещений. Из-за сильного задымления с платформы эвакуировали всех пассажиров. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

"Сообщение о задымлении в тоннеле между станциями "Царицыно" и "Орехово» поступило в 10:28, в течение одной минуты движение на данном участке было остановлено. Ни одного состава на данном перегоне нет", - отметил Бобылев.

Читайте: Пассажира московской подземки зажало на эскалаторе

Бобылев рассказал, что со станции "Орехово" из-за сильного дыма были выведены на поверхность все люди. Также свидетели утверждают, что запах гари чувствуется и на соседней станции - "Царицыно", отмечает "Росбалт".

По свидетельству очевидцев, на различных ветках столичной подземки звучат объявления о том, что остановлено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от станции "Каширская" до конечной "Красногвардейская", передает "Взгляд". Для перевозки пассажиров между этими станциями "Мосгортранс" выделил 165 единиц подвижного состава.

"По предварительным данным, возгорание происходит в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 50 квадратных метров", - добавил Бобылев. На месте происшествия работают пожарные.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии