Источник Правда.Ру

Чеченские милиционеры в Москве подрались с азербайджанцами

Стали известны некоторые подробности вооруженной драки с участием милиционеров, которая произошла минувшим вечером.

Как ранее сообщала "Правда.ру", накануне около 18:00 в кафе, расположенном в доме 2 по Новоясеневскому проспекту, произошел конфликт на бытовой почве между посетителями, среди которых были и оперуполномоченные угрозыска. В результате стычки милиционер получил ранение.

Вскоре после этого столкновения к месту происшествия подъехали коллеги пострадавшего сотрудника милиции. Они спровоцировали ссору с участниками конфликта, которая вылилась в новую драку возле кафе. Сотрудники милиции применили оружие, и один из дерущихся получил огнестрельное ранение.

По некоторым новым данным, драка произошла между выходцами из Азербайджана и сотрудниками чеченской милиции, которые находились в столице в командировке. А происходил конфликт в кафе узбекской кухни.

Также сообщается, что в первой драке чеченский милиционер - оперуполномоченный уголовного розыска Урус-Мартановского района Мусхаджи Мусалаев - получил ножевое ранение в бедро. А уже в ходе второй стычки коллега Мусалаева выстрелил из служебного пистолета в одного из обидчиков-азербайджанцев, и тот был госпитализирован в больницу с огнестрельным ранением.

Ранее сообщалось, что четыре вооруженных милиционера, принимавшие участие в драке, скрылись на внедорожнике "Тойота Ленд Крузер". Для их розыска в Москве объявлен специальный план "Перехват".

Между тем, в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы РБК сообщили, что прибывшему на место конфликта наряду милиции удалось задержать нескольких участников драки, правда, не уточняется, кого именно.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело. Причины конфликта до сих пор не ясны.

Комментарии
Комментарии