Источник Правда.Ру

Американские хипстеры не заметили покойника в очереди за "кронатом"

Труп человека был обнаружен на скамейке возле пекарни Cronuts в Сохо. Несмотря на случившуюся трагедию, клиенты упорно выстраивались в очередь за долгожданной дюжиной хлебобулочных изделий, сообщает New York Post.

"Труп не испортил аппетит покупателей", - заверил один из свидетелей.

Сообщается, что спустя несколько часов после открытия заведения, сотрудница пекарни вызвала службу спасения. Полицейские приехали на место, оцепили скамейку, на которой лежал бездомный мужчина и констатировали смерть.

"Кронат" - помесь круассана и пончика, превратившееся в пищевое помешательство с 2013 года. Кондитерское изделие стало на столько популярным, что за ним до сих пор выстраиваются огромные очереди длиной во всю улицу. Как сообщает источник, труп находился на скамье около соседского заведения. Мужчина был мертв около десяти часов до тех пор, пока его не увезли сотрудники полиции.

Свидетели в соцсети Twitter сообщили, что "очередь просто немного переместили в сторону для того, чтобы полиция смогла убрать труп с соседней скамейки".

"Я удивлен, что никто из тридцати человек в очереди за кронатом не заметил мертвого бездомного", - написал один из посетителей.

"К тому времени, когда я добрался до офиса, я почувствовал тошноту и был совершенно не настроен на завтрак", -  добавил тот же пользователь через несколько часов.

Однако работники пекарни уверяют, что на улице не было никакой очереди, просто один из посетителей зашел за завтраком и сообщил о происшествии. "В этом нет ничего скандального", - сообщила одна из сотрудниц пекарни, не назвав свое имя. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии