Источник Правда.Ру

Учения МЧС на озере закончились гибелью двоих спасателей

Двое сотрудников МЧС погибли в Нарьян-Маре во время проведения учений. По данному факту проводится проверка.

Мужчины утонули в расположенном недалеко от аэропорта озере. По информации МЧС, один из спасателей выполнял задачу по высадке из вертолета на воду, его коллега погиб, пытаясь оказать ему помощь.

Следственное управление СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу инициировало доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы