Источник Правда.Ру

Петербургские мошенники незаконно обналичили 200 млн рублей

Петербургские мошенники незаконно обналичили 200 млн рублей
Петербургские мошенники незаконно обналичили 200 млн рублей

Следователи Главного управления МВД России по Северо-западному федеральному округу возбудили уголовное дело о незаконном обналичивании через подставные фирмы более 200 миллионов рублей. В этом преступлении подозреваются двое сотрудников частной фирмы и их сообщник в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает NewsInfo.

По данным следствия, исполнительный директор и менеджер фирмы "Рустал Инвест", а также их безработный сообщник в период с октября 2006 года по август 2007 года с целью осуществления незаконных банковских операций зарегистрировали на подставных лиц три общества с ограниченной ответственностью. Как выяснилось, через расчетные счета этих фирм подозреваемые обналичили 201 миллион 600 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье "Мошенничество", которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Расследование дела в настоящее время продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке