Источник Вести.Ru

Из Москвы-реки вытащили трех пьяных выпускников

Вчера, когда для многих столичных школьников прозвенел последний звонок, сотрудники МЧС спасли троих выпускников, решивших охладиться в водах Москвы-реки.

Спасательная операция проводилась с катера МЧС в районе причала "Театр Эстрады". Подростки находились в нескольких метрах от берега. Все они полезли в воду после распития спиртных напитков. По завершении спасательных мероприятий с ними была проведена воспитательная беседа.

Читайте также: Последний звонок "под градусом"

В этом году последнего звонка дождались почти 100 тысяч выпускников. По Москве-реке было совершено 95 рейсов речных судов, которые перевезли более семи тысяч вчерашних школьников. Речные прогулки сопровождались милицейскими катерами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы