Источник РИА Новости

Экс-глава МВД Киргизии скрывался в Москве

Глава МВД Киргизии прятался в МосквеВ Москве задержан бывший руководитель МВД Киргизии Молдомус Конгантиев. Операцию провели сотрудники Госкомитета нацбезопасности республики вместе с российскими коллегами.

О том, когда и где произошло задержание, не сообщается. Известно только, что сегодня утром в бишкекском аэропорту "Манас" приземлился самолет с Конгантиевым.

Читайте: Назначены даты референдума и выборов в Киргизии

Напомним, что в Кирзизии в начале апреля произошли массовые акции протестов, в результате которых у власти оказалась оппозиция.  В республике создано временное правительство во главе с Розой Отунбаевой.

Конгантиев был избит митингующими в городе Талас, куда он приехал наводить порядок. Потом о его судьбе поступала противоречивая информация. Некоторые СМИ утверждали, что он уехал в Казахстан.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии