Источник Правда.Ру

Владельца "Тольяттиазота" заочно арестовали в Москве

Владельца

Решением  Басманного суда города Москвы, в рамках дела о мошенничестве на 550 миллионов долларов, санкционирован заочный арест Владимира Махлая, являющегося собственником основного пакета акций  компании "Тольяттиазот". Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Махлая меры пресечения в виде заочного ареста», - заявили в суде. Отмечается, что Махлай объявлен в международный розыск.

На этой неделе уже был заочно арестован сын Владимира Махлая Сергей, председатель совета директоров «Тольяттиазота».

Вчера в рамках данного дела также был заочно арестован  владелец швейцарской компании Ameropa AG Андреас Циви. В данный момент он находится в международном розыске. 

Читайте также:

Вдохновители "русского Майдана" что-то химичат

О чем молчит глава "Тольяттиазота"

"Тольяттиазот" в шаге от вылета в трубу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему задержали Виктора Батурина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий