Источник Правда.Ру

В Долгопрудном сгорел мебельный склад

В Долгопрудном сгорел мебельный складВ подмосковном городе Долгопрудном произошел пожар на складе с мебелью и пластиковой посудой. "На территории бывшей овощной базы на Промышленной улице в пятницу утром загорелся одноэтажный склад", - сообщил источника в МЧС Подмосковья.

Огонь быстро распространился по всему зданию, которое имеет площадь 120 на 80 метров. Пожару присвоена повышенная категория сложности, передает РИА Новости.

На тушение выехали 14 пожарных расчетов, в том числе пожарные из Москвы. Как сообщили РСН в пресс-службе МЧС по Центральному федеральному округу, к настоящему времени уже удалось ликвидировать очаг открытого горения. Пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке