Источник РИА Новости

На железной дороге в Пермском крае провалился грунт

На железной дороге в Пермском крае провалился грунтВ Пермском крае сегодня утром под железнодорожными путями в районе города Березники произошел провал грунта произошел размером шесть на шесть метров. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

"Двадцать пятого ноября в 7:55 (5:55 мск) в Центр управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о проседании грунта под железнодорожными путями в районе города Березники. По информации, полученной от дежурного единой диспетчерской службы Березников, провал произошел в 200 метрах от железнодорожного вокзала, после прохождения товарного железнодорожного состава с калийными удобрениями. На данный момент на путях остался один вагон", - говорится в сообщении.

Жертв и пострадавших нет. На месте ЧП работает оперативная группа МЧС края.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы