Источник РИА Новости

На Большой Черкизовской убили азиата

На Большой Черкизовской убили азиата
На Большой Черкизовской убили азиата

Тело мужчины азиатской внешности обнаружено на востоке Москвы. Труп нашли вчера около 23:00 во дворе дома №6 на Большой Черкизовской улице.

На теле обнаружены множественные ножевые ранения и травмы, нанесенные металлической арматурой. Убитому на вид 22-24 года. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа.

"По свидетельству жильцов дома, возле которого произошло убийство, незадолго до обнаружения тела мужчины граждане видели группу агрессивно настроенной молодежи. Возможно, эти граждане причастны к убийству, их сейчас ищут", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы