Источник ИТАР-ТАСС

В Амурской области найдены тела убитых девочек

В Амурской области найдены тела убитых девочек
В Амурской области найдены тела убитых девочек

В Шимановском районе Амурской области обнаружены тела двух малолетних изнасилованных и убитых девочек. Возбуждено уголовное дело. Предварительное следствие поручено отделу по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП по Амурской области.

Сообщение об исчезновении детей поступило в минувшую пятницу, они не вернулись домой после занятий в школе. В СКП сообщили, что для поиска пропавших девочек были привлечены весь личный состав ОВД по Шимановску и району, а также военнослужащие Шимановского погранотряда ФСБ. Тела убитых и изнасилованных школьниц были обнаружены в лесу примерно в шести километрах от Шимановска.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Работники правоохранительных органов обратились к населению с просьбой сообщать в милицию по телефону доверия информацию, которая может помочь следствию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке