Источник Правда.Ру

"Дом-2" хотели взорвать второй раз

На съемочной площадке популярного телепроекта "Дом-2" в подмосковной деревне Лешково вчера было найдено еще одно взрывное устройство. Между тем сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подложил первую взрывчатку.

Как сообщает телекомпания ОТВ, по факту взрыва на территории популярного телевизионного проекта "Дом-2" возбуждено уголовное дело. Следственными органами задержан житель Новокузнецка. Это Сергей Ляпин. В феврале 2011 года мужчина обвинял охрану реалити-шоу в избиении. Ляпин утверждал, что секьюрити напали на него и ограбили. Пострадавший пришел в милицию и рассказал об этой ситуации сотрудникам правоохранительных органов, но заявление писать отказался.

Читайте также: На съемках телепроекта "Дом-2" прогремел взрыв

В воскресенье злоумышленник подкинул на съемочную площадку реалити-шоу "Дом-2" рюкзак с взрывным устройством, прикрепив его к ограде. При попытке убрать рюкзак со съемочной площадки пострадали два охранника, одному взрывом оторвало кисть руки, другой получил несколько легких ранений. Позже было обнаружено еще одно аналогичное устройство, передает "Век".

На место происшествия, отмечает ИНФО-АЛТАЙ.РУ, были вызваны взрывотехники. Следственные органы возбудили по факту взрыва уголовное дело по статьям "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью". ER.ru добавляет, что организаторы проекта пока затрудняются назвать дату съемок новых выпусков популярного реалити-шоу.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии