Источник Правда.Ру

Очередное исчезновение ребенка, теперь в Хабаровском крае

В Хабаровском крае ведутся поиски 10-летнего мальчика, который еще в минувшую субботу ушел из дома в селе Богородское Ульчского района и не вернулся. По данным регионального управления МЧС, к поискам ребенка подключены полиция, местные жители и отряды спасателей из ГУ МЧС по Дальневосточному краю.

Это не первый случай исчезновения детей в России в последнее время, в связи с чем правоохранительные органы, а также уполномоченный по правам ребенка в РФ не так давно вынуждены были выступить в предупреждением родителям не отпускать детей одних в дальние поездки, не оставлять малолетних детей на улице без присмотра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке