Источник Правда.Ру

Огонь уничтожил сервисный центр "Эльдорадо"

В Чите рано утром возник пожар на территории складов. В результате огонь уничтожил здание сервисного центра торговой сети "Эльдорадо", никто не пострадал.

Смотрите фоторепортаж

По информации портала Чита.ру, пожар на территории складов, расположенных по улице Нагорная возник в 8:27 (2:27 по Москве). Пламя бушевало на площади 700 квадратных метров. Огонь был потушен в 11:42 (5:42 по Москве). Сейчас на месте ЧП работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории и пожарные инспекторы. Они определяют объем причиненного ущерба.

Читайте также: Стиральная машина едва не сожгла семью в Башкирии

Как рассказал очевидец, здание сервисного центра сети "Эльдорадо" сгорело полностью. Соседние строения сильно повреждены. Внутри, предположительно, сгорел грузовик. По адресу улица Нагорная, 111 расположены компании "Трейд" (оконная фурнитура), "Сигма" (торговое оборудование), Читинский филиал НСК (ремонт бытовой техники), "Янлеал" (сдача торговых помещений в аренду).

Еще один пожар произошел сегодня в четыре часа утра в деревне Лужково в Пермском крае. Как сообщает PRM.RU (Пермь), загорелся один из домов по улице Трактовая. Соседи увидели зарево и вызвали пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место, дом уже был полностью охвачен огнем. Во время тушения были обнаружены четыре тела. По данным МЧС России по Пермскому краю, погиб хозяин дома, его сожительница, сестра и мужчина, личность которого еще устанавливается. Причина пожара пока неизвестна.

Читайте: Должник поджог себя и квартиру на глазах у приставов

Вчера днем в поселке Новосамойловский Самойловского района Саратовской области также произошел пожар. Согласно данным портала Новости Саратова, из-за несоблюдения правил эксплуатации электроприборов загорелась крыша двухквартирного деревянного дома. В огне погибли двое мужчин (47 лет и 52 года).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии