Источник Правда.Ру

Пожар в высотном жилом доме в центре Волгограда потушен

Пожарные ликвидировали возгорание в многоэтажном жилом доме в центре Волгограда, пострадал один человек. Об этом в пятницу сообщили в областном управлении МЧС России.

Напомним, сообщение о пожаре на 21-м этаже 22-этажного жилого дома в центральном районе Волгограда поступило в 14:27 по Москве. Площадь возгорания составила около 120 квадратных метров. При этом работа пожарных расчетов была затруднена сильным задымлением, а также высотой очага возгорания.

В целях безопасности из горящего здания спасатели эвакуировали около 200 человек. Среди жильцов погибших и пострадавших нет. Во время тушения отравление угарным газом получил один пожарный. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу.

По предварительным данным, источником возникновения пожара стала электрическая плита на кухне одной из квартир. В настоящий момент весь жилой дом обесточен. Точная причина возгорания устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гигантский пожар в "Грозный-сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН