Источник Правда.Ру

Открыта "горячая линия" по теракту в аэропорту

229276.jpegАэропорт "Домодедово", где несколько часов назад прогремел взрыв, открыл телефоны "горячей линии", для родственников и знакомых пассажиров, которые могли находиться в здании аэровокзала.

Читайте: Теракт в Домодедово: погиб 31 человек, ранены 130.

Взрыв произошел в 16:32 в международном секторе прилета общей зоны, куда имеют свободный доступ как пассажиры, так и встречающие их лица. Бомбу привел в действие террорист-смертник. Он, предположительно, находился в толпе встречающих. Как пишет Газета ВЗГЛЯД, мощность взрывного устройства составляла до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил источник в правоохранительных органах. Бомба была начинена поражающими элементами.

Пострадавшие доставлены в больницы города Москвы, Домодедово и Видное.

На всей территории аэропорта усилены меры безопасности.

Телефоны горячей линии

8(495)644-40-66
8(495)795-35-26 (для родственников пострадавших)

 

По теме: В Домодедово прогремел взрыв: 10 погибших.

Как писала "Правда.Ру" ранее, cледователи возбудили по данному уголовное дело по статье 205 УК РФ (террористический акт), сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался