Источник Правда.Ру

Украинцы заявили в милицию на хозяев зверинца-концлагеря

Украинцы заявили в милицию на хозяев зверинца-концлагеряАдминистраторы передвижного зоопарка Давид и Мамука Кадария задержаны сотрудниками милиции города Южноукраинска Николаевской области Украины по подозрению в жестоком обращении с животными. Жалобу на изуверов, которые обрекли питомцев на верную гибель в тесных старых клетках под палящим солнцем, в правоохранительные органы подали бдительные посетители.

Местная пресса уже выяснила, что разрешение на работу зоовыставки в Южноукраинске оформил один из городских ветеринарных врачей, который на самом деле животных не осматривал, а при выдаче документов ориентировался исключительно на представленные ему бумаги.

Как сообщает газета "Блик", до Южноукраинска зоопарк уже успел побывать в городах Казанковского района, в Новом Буге и Вознесенска, а потом должен был отправиться в Первомайск. Продолжится ли "турне" зверинца, пока сказать сложно. В настоящее время, рассказал журналистам начальник сектора Государственной службы борьбы с экономической преступностью Южноукраинского городского отдела милиции Юрий Грибан, уже зарегистрированы материалы по факту жестокого обращения с животными, проверка продлится десять дней.

Комментарии
Комментарии