Источник Правда.Ру

На западе Москвы парализовано движение из-за ДТП

На западе Москвы образовалась крупная автомобильная пробка из-за дорожной аварии со смертельным исходом. Движение по улице Нижние Мневники полностью закрыто.

"Автомашина марки "Мерседес" столкнулась лоб в лоб с "Жигулями" на улице Нижние Мневники перед Крылатским мостом. В результате сильного удара три человека получили тяжелые травмы, а девушка-пассажирка иномарки вылетела через лобовое стекло на дорогу и погибла", - рассказал представитель столичной госавтоинспекции.

Он отметил, что движение по автодороге, где произошло ДТП, полностью закрыто. Спасатели МЧС извлекают раненых из побитых автомашин, сообщает "РИА Новости".

"Автомобильный затор растянулся в обе стороны дороги от Крылатского моста до Карамышевской набережной", - сказал представитель ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке