Источник Вести.Ru

В Мордовии сошли с рельсов цистерны с газом

212778.jpegЧетыре цистерны со сжиженным газом сошли с рельсов в Мордовии. В результате инцидента, произошедшего на 426-м километре "московской" трассы в Зубовополянском районе, машинист грузового поезда получил ранения.

Читайте также: В Германии сошли с рельсов грузовой и пассажирский поезда.

На место аварии со станции Рузаевка срочно выехал восстановительный поезд. Стоит отметить, что движение поездов на этом участке не прерывалось. Поезда обходили место ЧП по второму, параллельному, пути.

Читайте: Электричка сошла с рельсов в Подмосковье.

Причину аварии предстоит установить специальной комиссии под руководством начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Кобзева, которая уже выехала на место аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии