Источник Правда.Ру

Лихач на джипе разбил 10 машин в Северодвинске

Лихач на джипе разбил 10 машин в Северодвинске. 238449.jpegРанним субботним утром в Северодвинске произошло ДТП с участием сразу 11 автомобилей. По улице Карла Маркса летел внедорожник, задевая на своем пути стоящие у обочины машины.

Как сообщает ГУ МЧС по Архангельской области, в 4:16 такси с тремя молодыми пассажирками выезжало из двора дома по улице Карла Маркса, а в направлении Бульвара Строителей поворачивала ВАЗовская "десятка". В это же время по улице Карла Маркса в попутном направлении летел джип Land Cruiser 200, пишет портал 29.ru. В салоне японского внедорожника находилась компания молодых людей.

Догнав ВАЗ, джип стукнул такси в заднюю пассажирскую дверь. От удара "десятку" отбросило на припаркованный у обочины встречной полосы Volkswagen Passat, сообщает ИА "Беломорканал". При этом Land Cruiser продолжил движение, задевая на своем пути стоящие перпендикулярно проезжей части автомобили: ВАЗ-2108, "Нива", Ford Fusion, ВАЗ-2107, ВАЗ-2110, ВАЗ-2106, Audi 100 и Opel Omega.

В конце "полета" внедорожник опрокинулся на правый бок. К счастью, пассажиры и водитель не пострадали и самостоятельно покинули транспортное средство. Их спасли подушки безопасности. А вот одной из пассажирок такси понадобилась медицинская помощь. С подозрением на перелом тазобедренного сустава ее госпитализировали в городскую больницу. Как пишет Regnum, прибывшие на место пожарные во избежание возможных загораний отключили аккумуляторные батареи поврежденных автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа