Источник РИА Новости

Певица Тамара Синявская сломала ребро в ДТП

Певица Тамара Синявская сломала ребро в ДТПИзвестная оперная певица Тамара Синявская, вдова Мусилима Магомаева, попала в автомобильную аварию в центре Москвы и сломала ребро. Артистка проходит лечение амбулаторно.

23 и 25 октября в столице должен пройти международный конкурс имени Муслима Магомаева, жюри которого возглавляет певица. Однако будет ли Тамара Синявская теперь судить вокалистов, неизвестно.

"Вчера вечером в центре Москвы, на Тверской, машина врезалась в ее автомобиль - в сторону пассажирского места, на котором сидела Тамара Ильинична. Ситуация серьезная, потому что сломано ребро и сейчас она находится под наблюдением врача", - рассказала представительница пресс-службы конкурса.

Артистка не была госпитализирована, однако наблюдается у врачей. Синявская надеется, что при помощи врачей и лекарств сможет судить конкурс, поскольку это очень важно для нее. Однако сломанное ребро не позволит ей участвовать в гала-концерте, запланированном в заключение конкурса в воскресенье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы